Диего Марадона: «Золотой боченок» покоряет сердца журналисток?

Вдобавок к алкоголику Депардье россиянином хочет стать наркоман Марадона

Количество именитых иностранцев, переселившихся в последнее время в Россию, достаточно велико, но так ли уж они искренни в своем желании? Насколько можно судить, они не похожи на тех идеалистов, которые переселялись в СССР в 20-х годах в поисках социальной справедливости и равенства. Не похожи даже на перебежчиков 70-х, которые больше напоминали советских разведчиков, почувствовавших слежку за собой. Нынешняя волна именитых иммигрантов преследует совершенно прагматичные цели: максимально монетизировать для себя геополитическое противостояние с США. Таким образом неплохо поправил свое материальное положение Жерар Депардье во время своего непродолжительного круиза по РФ, или Стивен Сигал, который совмещает шоу-бизнес с озвучиванием политических месседжей. Кто-то наоборот, скрывается здесь от уголовных преследований на родине, как, например, боксер Рой Джонс, задолжавший $3,5 млн налогов, или экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, получивший вид на жительство в стране до 2020 года.

Теперь к этой компании решил присоединиться и Диего Марадона, посетивший недавно финал Кубка конфедераций. Футболист, известный эпатажным поведением, пристрастием к наркотикам, а также гордостью за гол, забитый «рукой Бога» в четвертьфинале мундиаля-86, заявил о желании получить российское гражданство и тренировать футбольную сборную РФ. Это звучит особо смешно, если вспомнить, что в 1990-м Марадона сорвал победу сборной СССР над Аргентиной с грубейшим нарушением правил: стоя на линии ворот, он рукой отбил мяч, посланный Олегом Кузнецовым. Впрочем, кажется, одиозный аргентинец слишком рано решил расслабиться и показать россиянам свое истинное лицо. После обвинений в сексуальных домагательствах к петербургской журналистке, надо полагать, шансы на получение российского гражданства и на запланированную встречу с «феноменальной личностью» Путиным для спортсмена становятся призрачными.

Питерские приключения «Пушка»

Как сообщает «Комсомольская правда», обладатель странных прозвищ «Пушок» и «Золотой боченок» Марадона, приехав в Москву, гулял по городу в шарфе «Спартака», посетил стадион «Динамо» и активно раздавал интервью, в которых ожидаемо критиковал Дональда Трампа и назвал Путина с Ортегой «игроками высшей политической лиги».

Но самое интересное началось, когда лучший спортсмен ХХ века отправился в Санкт-Петербург. Марадона в северной столице посетил хоккейную академию СКА, где вышел на лед в свитере сборной России. Правда, без коньков, зато, смачно ударил по шайбе ногой.

Затем, облачившись в цивильный костюм, Марадона вместе с бразильцем Роналдо отправился на стадион «Санкт-Петербург», где после финала вручал награды победителям — немцам, утешая чилийцев.

2016-11-09-soccer03
Екатерина Надольская (слева) с Диего Марадоной. Фото «Комсомольская правда»

Все бы ничего, но закончился день обвинением в домогательстве… Заявление в Следственный комитет на футболиста написала журналистка Екатерина Надольская.

Отфутболить Марадону

Скандал произошел в ночь на 4 июля. Группа знаменитых футболистов во главе с бывшим игроком и экс-главным тренером сборной Аргентины Диего Марадоной отдыхала в одном из отелей в центре города.

В номер к ним пришла журналистка Екатерина Надольская, работавшая на Кубке конфедераций, который завершился вчера поздно вечером на «Санкт-Петербург Арене».

Молодая девушка сделала фото со звездой мирового футбола, а потом… В общем, на следующее утро журналистка обратилась в полицию, обвинив Диего Армандо в домогательствах. По ее словам, «золотой мальчик» вел себя весьма раскованно, начал к ней приставать и даже попытался стянуть с нее платье. Что ему, собственно говоря, и удалось. Отфутболить Марадону девушка смогла только тогда, когда осталась в одном нижнем белье. Мириться с хамским поведением легенды футбола журналистка не стала, поэтому возмутилась.

—  Пришел его помощник, кинул в меня $500, а потом они вызвали охрану. Из номера меня вынесли трое мужчин. Даже вещи не дали забрать, — рассказала Екатерина.

Красная карточка для недороссиянина

Журналистка просидела в нижнем белье в холле отеля больше трех часов. Сотрудники гостиницы попытались ее выпроводить, но девушка настаивала, что покинет здание на Вознесенском только в сопровождении полицейских.

2016-11-09-soccer04
Екатерина освещала матчи прошедшего в Петербурге Кубка Конфедераций

— Полицейские приехали в отель около восьми утра. Тогда мне отдали платье. Я уехала оттуда вместе с ними. Так передо мной никто и не извинился, — продолжает девушка.

Впрочем, есть и другая версия событий. В окружении футболиста уже заявили, что Екатерина Надольская сама пришла к нему в номер и стала раздеваться по своей воле. Марадоне это не понравилось, и он попросил ее удалиться из роскошных апартаментов. О том, что предыдущая ночь была тихой и обошлась без происшествий, говорят и в администрации гостиницы. Там заявили, что о скандале слышат впервые.

— Подобных происшествий у нас не было. Знаете ли, гостей много. Даже не знаю, останавливался ли у нас Марадона, — заявили в администрации.

Но Екатерина намерена идти до конца. Она собирается проучить строптивого аргентинца.

— Сегодня утром я написала заявление в Следственный комитет, — поделилась с коллегами журналистка.

В правоохранительных органах уже начали разбираться в произошедшем. Днем 3 июля в отель приехали сотрудники главка и Следственного комитета. Насколоько известно, они намерены собрать показания персонала и главного героя прошедшей ночи – Диего Марадоны. Девушке предстоит пройти медицинскую экспертизу.

Напомним, что еще один «переселенец», наладивший торговлю лицом в России, французский актер Жерар Депардье, также оказался замешан в скандале на своей новой родине. Как сообщало агентство «Руспрес», образ актера активно использовался в рекламе банка «Советский», из которого санаторы из «Татфондбанка» вывели в свое время 15 млрд рублей.

По материалам:  http://taras-ua.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *