’’Евробляхеры’’ продолжили бунт на дорогах Украины: появилась карта

Так называемые евробляхеры в среду, 21 ноября, продолжили блокировать дороги государственного значения сразу в пяти областях Украины. Таким образом владельцы нерастаможенных авто заявляют о своем отказе платить налоги и требуют изменить законодательство.

Как сообщили на странице «Укравтодор» в Facebook, акции с частичным ограничением движения продолжаются в Волынской, Львовской, Одесской, Тернопольской и Хмельницкой областях. На Черкасщине завершился митинг «на еврономерах», но продолжается протест несогласных с тарифами.

«Бессрочная» акция автомобилистов, начатая 20 ноября, завершилась в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Полтавской, Ривненской и Харьковской областях — здесь разблокированы все дороги.

Частичная блокировка движения транспорта в Волынской областипродолжилась на трассе М-19 в районе с. Княгининок.

Во Львовской области частично ограничено движение на трассе М-06 (Киев — Чоп) около с. Старый Милятин и около с. Розвадов.




В Одесской области «евробляхеры» обосновались на 450 км Одесской трассы (М-05).

На Тернопольщине митингующие частично ограничили движение на автодороге М-12 от Стрия до Знамянки (154 км).

В Хмельницкой области заблокированы сразу две трассы: Н-03 в районе с. Смотрич и Н-25 около города Шепетовка.

«С 19 ноября продолжается акция жителей города Смела на 207 километре дороги Н-01 (Киев — Знамянка). Причины митинга — несогласие с установленными тарифами на газ в г. Смела», — уточнили в «Укравтодоре».

Как писал OBOZREVATEL, в Киеве во вторник, 20 ноября, водители автона еврономерах в очередной раз ограничили движение в правительственном квартале. Они выдвинули требование отменить коэффициент возраста авто при расчете стоимости его ввоза и отказались платить установленные законом налоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *