Афаг Аслан — везунчик: приближенная «вора в законе» оголила декольте в Instagram

Азербайджанская певица Афаг Аслан (Afaq Aslan), которая периодически намекает на свою близкую связь с известным «вором в законе» Надиром Салифововым (Гули), выдала очередную порцию поводов для ее обсуждения. На своей странице в Instagramона предстала в новом образе, похваставшись платьем с глубоким декольте. Как видно по снимкам, в нем же она предстала и перед журналистами одного из азербайджанских телеканалов. Ранее целая серия фотографий была посвящена празднованию дня рождения Афаг Аслан. Букеты из белых и красных роз в виде сердца, именной торт с ее портретом, фотосессия в вечернем платье в лепестках и наконец само празднование в ресторане в Баку с прекрасной панорамой на город, как обычно сопровождалось большим количеством восторженных комментариев и лайков.

Фотосессия Афаг Аслан

Напомним, что слухи об отношениях Гули с азербайджанской певицей, которая в последнее время стала известна и в Турции, появились в начале июня. В частности, согласно источникам азербайджанских СМИ, Афаг Аслан видели в компании Гули в ресторанах Стамбула. А на странице в Instagram артистка опубликовала романтическую открытку с изображением букв «A+N», что, видимо, должно обозначать «Афаг+Надир».

Ранее певица нередко говорила о том, что ее любимый человек проживает в Турции (где до недавнего отъезда в ОАЭ была резиденция Гули), а в интервью изданию «Sputnik-Азербайджан» не стала прямо подтверждать и опровергать информацию о романе с «вором в законе», ограничившись туманной фразой о том, что «у криминального авторитета тоже есть сердце».

По материалам:   https://compromat.group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *