Андрей Воробьев продолжает прятаться от избирателей

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, рассчитывающий переизбраться на новый срок в ходе народных выборов, продолжает прятаться от этого самого народа. Накануне глава региона провел предвыборную встречу с жителями подмосковной деревни Путилково, но к губернатору пустили только проверенных граждан.Встречу Андрея Воробьева с жителями крупной подмосковной деревни готовили несколько дней. Администрация Путилково пропускала к губернатору граждан по заранее заготовленным спискам.

Кандидат в депутаты по одномандатному округу № 7 городского округа Красногорск (Путилково) Станислав Смагин рассказал, что на встречу с Воробьевым не пустили активистов из инициативной группы, которая писала обращения депутатам и президенту Владимиру Путину о проблемах района в целом и передаче местной школы из частной в муниципальную собственность в частности, сообщают «Новые известия» со ссылкой на Pikabu.

«Власть преднамеренно создает вокруг себя вакуум и иллюзию благополучия. Власть не хочет слушать людей! Власть не хочет видеть проблемы! Пообщавшись со свитой, становится понятно, что они реально верят, что у губернатора высокий рейтинг! А как он может быть высоким, если куда не плюнь – везде одни проблемы! И все замалчивается и скрывается от первых лиц!» — заявил кандидат в депутаты.

Станислав Смагин также отметил, что некоторым активистам все же удалось пройти на встречу с губернатором и озвучить волнующие людей проблемы. «Андрей Воробьев был крайне этому удивлен!», — добавил Смагин.

Ранее «Общая Газета» писала о том, как Андрей Воробьев в буквальном смысле этого слова сбежал от избирателей из Воскресенска. Жители города хотели лично обсудить с главой региона мусорную проблему, однако г-н Воробьев быстро уехал от граждан под крики «Позор!».

По материалам:   http://og.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *