Дочь Мадонны не стесняется «мохнатых» подмышек

21-летняя дочь певицы Лурдес Леон учится в престижном университете, а в свободное время строит карьеру модели. На днях Лурдес поучаствовала в очередном показе. Красавица вышла на подиум, чтобы продемонстрировать образ от брендаGypsy Sport.

Модель облачили в украшение, выполняющие роль блузки. «Верх» образа сделан из камней и ракушек, которые едва прикрыли грудь девушки, а так же в очень рваные джинсы необычного кроя. Образ дополнили кроссовками, очками и большими зелёными перьями в волосах. Публика привыкла к необычности современной моды, однако, её шокировала сама Леон.

View this post on Instagram

#runway

A post shared by Lourdes Leon (@lourdesleon_official) on 

Девушка продемонстрировала небритые ноги, причём, судя по длине волосков, дочь Мадонны забросила эпиляцию несколько месяцев назад. Однако эта новость совсем не удивила поклонников девушки. В своём Instagram Леон часто демонстрирует волосатые зоны, и если на фотографиях волосатость ног не всегда заметна, то подмышки сразу бросаются в глаза. Но Лурдес совсем не стесняется волос, называя это натуральностью. Видимо, девушка переняла от знаменитой матери не только желание привлекать внимание, но и не любовь к бритью.

View this post on Instagram

🕊

A post shared by Lourdes Leon (@lourdesleon_official) on 

По материалам:   https://versiya.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *