Марьяна Ро созрела

Популярная 19-летняя блогерша, подписчиками которой в основном являются несовершеннолетние подростки, украсит обложку мартовского выпуска журнала для взрослых.

Звезда Instagram и одна из самых популярных блогеров в России, имеющая аудиторию в 5,8 миллионов подписчиков, всеми способами пытается доказать, что она уже взрослая. В ход идут как скандалы с мамой и уход из дома, так и участие в откровенных фотосессиях для журналов 18+.

Возлюбленная рэпера Фейса на днях сообщила в Instagram, что ее фотография украсит выпуск журнала Maxim, который появится в продаже в марте. На снимке Марьяна предстала в короткой «школьной» клетчатой юбке в крупную складку, в гетрах и с обнаженной грудью, которую девушка прикрыла руками. «Скоро украшу МАРТовскую обложку», — написала Ро в подписи к публикации. Также она поблагодарила фотографов и команду продвижения издания.

Часть многомилионной армии подписчиков Марьяны осталась недовольна новым «этапом взросления» звезды и принялась укорять ее в «разврате» и обвинять в том, что она «пишет для несовершеннолетних, а публикует такие фотографии». Также некоторые фолловеры высмеяли «маленькую», по их мнению, грудь блогерши и с ехидцей отметили, что там «нечего прикрывать». Однако нашлись и позитивно настроенные комментаторы, которые восхитились хорошей, стройной фигурой девушки и отметили, что она «красивая

по материалам:   https://versiya.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *