«Сириус инвест» — «шарашкина контора»?

Хотели бы открыть банковский вклад в криптовалюте? С гарантией возврата, доходностью свыше 20% годовых и страховой защитой суммы вклада? Надеемся, что нет. Но именно такой продукт предлагает шарашкина контора «Сириус инвест», бомбя ни в чем не повинных людей холодными звонками по спизженной у какого-то крупного банка базе.Звонящий рассказывает про «аналог вклада», влёгкую бросается названиями «партнеров», типа ВТБ, Альфа Капитала и других. Поминают даже Роснефть — вот такие они бесстрашные ребята. Финансовые риски, а также средства клиентов застрахованы в «Ренессанс страховании». Наверняка там очень сильно удивятся, узнав про это.

Если полазить по сайту этого Сириуса, то выяснится, что эта мутная компашка вкладывает деньги в майнинг крипты и какие-то левые ICO. Помогают им в этом платформы Cryptonomos и Giga Watt, в которых свой шкурный интерес имеет Николай Евдокимов, основатель «государства Децентурион».

Жирных котов в этом лохотроне заинтересовала как раз крипта. Раньше ее адепты устраивали всякие ICO, с помощью которых собирали бабло с любителей быстрой наживы, но теперь они решили постричь чужую поляну, маскируясь под вклады. Видимо, свою грядку окучили уже полностью.

По материалам:   https://compromat.ws

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *