Артур Герасимов и Антон Геращенко подружились с сепаратистом Толстым: пир во время войны

Члены украинской делегации — представитель президента в ВРУ Артур Герасимов и нардеп Антон Геращенко — после окончания сессии ПА ОБСЕ выпили шампанского со скандальным путинцем Петром ТолстымСоответствующее фото обнародовал на своей странице в Facebook Толстой.

При этом политик отметил, что российская сторона «полностью готова и всегда открыта к диалогу по прекращению кровопролития на Донбассе и поиску решений для выполнения Минских соглашений».

«Чем сможем поможем нашим соседям», — написал он.

В свою очередь, Геращенко пояснил ТСН, что, встретившись с российским вице-спикером, он назвал его преступником и показал Толстому его аккаунт в базе данных сайта «Миротворец».

«Они — члены делегации в парламентской ассамблее ОБСЕ от Государственной Думы. Мы с Герасимовым — от Рады. Я и Артур Герасимов во время официального приема по случаю саммита ОБСЕ в Вене заявили вице-спикеру Госдумы Толстому, что Крым придется вернуть и вывести войска с Донбасса», — сказал украинский парламентарий.

Также Геращенко предупредил Толстого, что ему запрещен въезд в Украину за его антиукраинскую пропагандистскую деятельность.

По материалам:   https://antikor.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *