Нурсултан Назарбаев и Харви Вайнштейн: одни секс-забавы на двоих?

Несколько регионов Урала граничат и взаимодействуют с южным соседом России – Республикой Казахстан. Тем интереснее для редакции показались материалы о скандальных похождениях казахской элиты. В шумных сюжетах фигурируют семья и окружение Имангали Тасмагамбетова, который полтора года назад спущен с политических высот Астаны в Москву на должность посла Казахстана в России. Тем не менее, источники, близкие к аппарату 78-летнего президента Нурсултана Назарбаева, уверены, что перевод Тасмагамбетова в Москву – это вовсе не политическая ссылка перед опалой («Посол вон!»), а кастинг-смотрины вероятного назарбаевского преемника перед Владимиром Путиным и его руководством МИД РФ.По сведениям архива компромата, несколько месяцев назад Имангали Тасмагамбетова причисляли к интересантам скандальной истории вокруг Айсултана Назарбаева, внука Елбасы. Речь об аресте и содержании Айсултана Назарбаева в частной тюрьме на территории Европы. Об этом сообщил общественности бывший глава КНБ Казахстана генерал Альнур Мусаев на своей странице в Фейсбуке. По его информации Айсултан Назарбаев, сменив фамилию тайно бежал на территорию Европейского Союза, но был выслежен посланной агентурой, похищен и находится сейчас в одной из частных тюрем. «Айсултан, поняв, что в Казахстане ему грозит опасность, а мать и дед, на которых он надеялся, его не поддерживают, сменил фамилию и попытался скрыться за границей. Но там его «вычислили» с помощью агентуры, арестовали и поместили в частную тюрьму в захолустье, вдали от крупных мегаполисов», – пишет генерал в отставке. Альнур Мусаев, полагает, что Айсултану Назарбаеву грозит смертельная опасность и с ним могут расправиться также, как и с его отцом – Рахатом Алиевым, который был убит 24 февраля 2015 года в австрийской тюрьме по приказу лиц из ближайшего окружения президента Казахстана.

В этой связи казахский оппозиционер Айнур Курманов заявлял: «Со всей очевидностью полагаю, что история с Айсултаном Назарбаевым могла быть разыграна Тимуром Кулибаевым (мужем средней дочери Назарбаева – прим. «Компромат-Урал») с участием Адильбека Джаксыбекова, Булата Утемуратова, Имангали Тасмагамбетова и прочих олигархов против Дариги Назарбаевой. Ведь они оказываются незаинтересованными в её воцарении в качестве второго президента и регента при малолетних сыновьях Елбасы от третьего брака. Это говорит, что борьба за трон достигла невероятных масштабов и грозит выйти за пределы дворца в Астане».

Наша редакция готова освещать скандалы и интриги VIP-ов, приравнявших Казахстан к Казантипу, и призывает читателей сообщать подробности по указанным в контактах адресам.

Для начала мы остановимся на недавних публикациях наших коллег. Наиболее свежая — выпущена под заголовком «Как Имангали Тасмагамбетов использует своих детей», ну и предшествующая публикация о нравах элиты Казахстана имеет ещё более провокационный характер. Материал озаглавлен так: «Кенес Ракишев, Клинтоны и Харви Ванштейн погрязли в разврате? Подробности «оральной сделки»».

По материалам:  https://kompromat.wiki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *