Павел Гречковский: потерянная репутация и возвращение в Высший совет правосудия

Как сообщает Центр противодействия коррупции, Павел Гречковский не только вернулся на работу в Высший совет правосудия, но и получил зарплату в размере 195 тысяч гривен. «До відома Юрія Луценко, — пишет Центр противодействия коррупции, — Ваша впіймана на хабарі в півмільйона доларів «велика риба» вже встигла отримати першу в 2017 році зарплату. Тілько-но повернувся Павло Гречківський на роботу у Вищу раду правосуддя, як вже отримав 195 000 зарплатні»

.Напомним, 21 сентября пришлого года Генпрокуратура сообщила, что Гречковский пытался получить взятку $500 тыс. за принятие судом решения, выгодного субъекту хозяйствования.Генпрокурор Юрий Луценко обратился к ВСЮ с просьбой инициировать вопрос о прекращении полномочий Гречковского.

Он также сообщил, что Генпрокуратура уже наложила арест на имущество Гречковского и намеревается получить в суде санкции на обыски в его помещениях.В свою очередь, ВСЮ обратился в Генпрокуратуру с просьбой предоставить доказательства нарушения присяги членом ВСЮ Гречковским.

По материалам:   https://kompromat1.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *