Украденный телефон сломает карьеру Ильи Глинникова

Сегодня стало известно, что Илья Глинников подвергся нападению злоумышленника, в результате чего преступник завладел дорогим смартфоном артиста, скрывшись от преследования в метро. Сам актёр поспешил в правоохранительные органы, сообщив о краже своего iPhone последней модели, явно переживая, что краденый телефон попросту «убьёт» его карьеру из-за компромата, содержащегося на гаджете.

Скандальной известности у звезды «Интернов» не занимать, ведь Илья прослыл балагуром и отъявленным холостяком, меняющим дам, как перчатки. Зачастую такие «донжуаны» хранят в телефонах фотографии и видеоролики с доказательствами своих любовных похождений, а их разоблачение сулит огромные скандалы, так как интрижки порой приводят их к замужним дамам весьма влиятельных людей. Глинников является обеспеченной персоной, следовательно, вряд ли он сразу побежал бы в полицию лишь в надежде вернуть сам телефон, который он может с лёгкостью заменить новым устройством.

Отыскать украденный смартфон в Москве является делом не из лёгких, и в этом Илье придётся положиться на столичных полицейских, ведь в реальной жизни пресловутый доктор Быков ему уже не поможет.

Гаджеты Apple обладают надёжной защитой, но за умеренную плату хакеры предоставляют услуги быстрого взлома таких устройств, поэтому пикантные фотографии, которые вполне способны угробить репутацию актёра, могут появиться в Сети уже в скором времени.

По материалам:  https://versiya.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *