Владислав Волошин: в сети появилась полная переписка застрелившегося руководителя КП “Николаевский международный аэропорт”

Обнародована полная версия переписки покончившего с собой руководителя КП “Николаевский международный аэропорт” Владислава Волошина с сотрудником аэропорта Максимом Карпиным . Данная переписка имела место быть за несколько недель до смерти ВолошинаОб этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания «НикВести»

«Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Хотя, суко, суицидальные наклонности мысли меня уже неделю не покидают», — пишет Волошин своему собеседнику (Максиму Карпину) еще 21 февраля.

Далее он делится с ним копиями поручений главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, а также копией выводов проверки Госаудитслужбы скандальных ремонтных работ в аэропорту. Далее из переписки видно, что Владислав Волошин хотел писать заявление на увольнение, но губернатор продлил ему контракт. Также Волошин был готов подписать петицию об увольнении Алексея Савченко с поста губернатора Николаевской области.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Как ранее сообщалось, исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин, покончивший жизнь самоубийством, не оставил предсмертной записки, однако на момент прибытия «скорой» был жив и мог говорить.

По материалам:   http://sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *