Юлия Крутеева: грязное белье общественника

Обозреватели интернет-ресурса «Компромат-Урал» обратили внимание на очередной пошлый скандал с участием активиста, блогера, «общественника», любителя доверчивых женщин, а ныне еще и кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана. По городу разошлись листовки с откровениями его супруги и матери его детей Юлии Крутеевой. В тексте правдиво представлен портрет Ройзмана-циника и жигало, который бросил семью ради политических и материальных перспектив, обещанных его новой пассией О(А)ксаной Пановой (на фото — с Ройзманом).

Избирателям подбросили грязное белье общественника

Утром в четверг, 15 августа избиратели столкнулись с очередной волной «черного пиара». На этот раз жертвой его стал кандидат на пост главы Екатеринбурга Евгений Ройзман и его жена, директор галереи «Арт-птица» Юлия Крутеева.

Ночью по почтовым ящикам неизвестные раскидали листовки с «открытым письмом» Юлии Крутеевой, в котором женщина рассказывала об очень личном – о предательстве со стороны Ройзмана.

Ройзман Панова измена жена скандал позорище«Мужчиной Женю назвать можно, только сильно ему польстив, — сообщается в письме. – Потому что истинный мужчина никогда не допустит, и уж, тем более, сам не поставит свою жену и мать своих детей в то унизительное положение, в котором оказалась я. И оказалась на виду у целого города. Ройзман смог это сделать… Уверяю вас, Женя ни минуты не жалеет об этом. Еще бы, ведь в обмен на семью он вот-вот получит вожделенные власть, доступ к большим деньгам и возможность красоваться, произнося пафосные речи перед миллионом жителей Екатеринбурга. Даже не знаю, какая из замаячивших перспектив больше вскружила Жене голову».

Комментарий самой Юлии нам получить не удалось: она весь день не брала трубку. Однако близкий друг жены Ройзмана выразил сомнение в том, что писала письмо именно она.

«Авторство – фейк, но содержание – правда, — рассказал собеседник. – Ройзман не просто бросил жену с детьми ради Пановой (Аксана Панова, обвиняемая в многомиллионном мошенничествевымогательствах и злоупотреблениях – прим. «Компромат-Урал»), он облачил их на нищенское существование. Юля продавала иконы, чтобы добыть себе пропитание, а он выкладывал в Фейсбук фотки с Пановой на берегу моря. И все это на всеобщее обозрение. Тот, кто писал эту листовку, очень хорошо знаком с ситуацией. Но кто бы это мог быть, ума не приложу. Точно не Юля».

Евгений Катыхин
«JustMedia»

***

Екатеринбуржцам подкинули «грязное белье» Ройзмана

Агитация на выборах главы Екатеринбурга приобретает все более изощренные формы. Участники гонки все чаще начинают переходить на личности, вмешиваясь в частную жизнь друг друга.

На днях в почтовых ящиках горожан появилась очередная листовка, отпечатанная на дорогой глянцевой бумаге. В ней к избирателям обращается Юлия Крутеева, называемая в агитке официальной супругой претендента на пост градоначальника Евгения Ройзмана. Женщина со слезами на глазах жалуется на предательство возлюбленного, которое тот превратил в элемент собственной предвыборной кампании. «О внебрачной связи моего мужа Евгения Ройзмана давным-давно знает весь город. Да и сам Женя по-прежнему заинтересован, чтобы даже это нездоровое любопытство публики служило ему на пользу. Вчера скандальная известность тешила амбиции Ройзмана-общественника. Сегодня она помогает Ройзману-политику возобновить карьеру и избраться мэром Екатеринбурга», — говорится в листовке от имени Крутеевой.

Автор открытого письма просит не жалеть ее и признает, что в случившемся есть доля ее собственной вины: «долгие годы я закрывала глаза на очевидное — любимый мною мужчина оказался человеком недостойным. Не только любви, но и уважения».

Женщина считает, что «мужчиной Женю назвать можно, только сильно ему польстив, потому, что он «поставил свою жену и мать своих детей в унизительное положение… на виду у всего города». Они предполагает, что супругу вскружила голову перспектива получить «столь вожделенные власть, доступ к большим деньгам и возможность красоваться, произнося пафосные речи перед миллионом жителей Екатеринбурга».

Письмо заканчивается предостережением, что избрание Ройзмана мэром выльется в «годы унижений, потерь и бесплодных сожалений об одной, но грандиозной ошибке».

Наблюдатели отметили, что текст агитки действительно написан в стиле, присущем Юлии Крутеевой. Однако в разговоре с корреспондентом она категорически опровергла свою причастность к открытому обращению. Крутеева напомнила, что официально не расписана с Ройзманом и является его гражданской женой. «Я-то каким местом отношусь к этой кампании? Ответственность за клевету и вмешательство в личную жизнь никто не отменял», — сказала она.

Возможно, что авторами листовки являются пиарщики другого кандидата в мэры. Однако есть альтернативная версия — «грязное белье» мог выставить на всеобщее обозрение сам ройзмановский штаб. В ее пользу говорит отсутствие в письме фамилии новой пассии Ройзмана — Аксаны Пановой, и на удивление консервативный стиль повествования. Вероятно, что этот агитматериал является так называемой «прививкой» — профилактическим «наездом» кандидата самого на себя, цель которого — не дать конкурентам первыми поднять болезненную тему в нужной им скандальной интерпретации.

По материалам:  https://www.kompromatural.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *